兵庫県の教室クチコミ一覧(19ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全895件)

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️ いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 22:01

先生からの返信あり

ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。 お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。 いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 21:59

先生からの返信あり

今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。 今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。 おいし…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉のケーキ教室・Sweets +
投稿日時:2023/9/24 20:43

先生からの返信あり

ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵 野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 18:27

先生からの返信あり

インド、ムンバイの屋台ではお馴染みらしい「ワダパン(インドバーガー)」を始め、クッキングブックを見るだけでは作ることのなさそうな、普段使いできそうなメ…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2023/9/24 10:11

先生からの返信あり

初めて「だし講座」に参加しました。以前からおだしだけは絶対においしく取れるようになりたい!と思っていました。おだしが美味しいと料理もレベルアップするし…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2023/9/23 18:04

先生からの返信あり

メンチカツってハンバーグの種を衣つけて揚げるだけ、でも中まで火を通すの大変だし、そもそも油物ってはなるしってネガティブなイメージしかなかったのですが、…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/22 16:52

先生からの返信あり

今回2回目の参加でした。 たくさんの料理を手際良く調理される様子を見る事ができ、大変勉強になりました。 どの料理もすごく美味しくて、癒しの時間を過…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/9/19 16:55

先生からの返信あり

 長月のイタリアン。どのお料理もとても美味しく頂きました。 いつも数多くの手の込んだお料理を教えて頂けるのは、先生がたくさんの下準備してくださってい…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/9/11 19:18

先生からの返信あり

フォカッチャレッスン!やっと時間が取れて受講することができました。自家製酵母で作るフォカッチャ【時間がさらに美味しくしてくれる!】は当に醍醐味だと痛感…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/9/11 16:19

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


最近チェックした教室

Basketry Bread class

Basketry Bread class

(滋賀県大津市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

Ikuのイタリア料理教室

Ikuのイタリア料理教室

(宮城県仙台市青葉区)

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

すまいる☆きっちん

すまいる☆きっちん

(愛知県名古屋市北区)