兵庫県の教室クチコミ一覧(16ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

【体験コース:レモンケーキとクッキー】 ケーキ作りどころか、料理自体も初心者ですが、Mami先生の分かりやすい説明のおかげで無事に美味しいケーキとク…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉のケーキ教室・Sweets +
投稿日時:2023/8/5 21:40

先生からの返信あり

先日、体験コースはレモンケーキを作りました。 美味しくて簡単にできました。とても、素敵で優しい先生です。 今回はクッキー2種類を焼きました。 ト…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉のケーキ教室・Sweets +
投稿日時:2023/8/3 13:53

先生からの返信あり

母と2人で初参加させていただきました(^^) 初心者の私が、 お店で売っているかのようなパンを3種類も作れて 感動!感動!でしたー!!! お味…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2023/7/26 20:30

先生からの返信あり

自家製酵母フォカッチャ、とても美味しかったです。 家に帰って早速増やしました!元気に育ってます。 休みの日に焼くのが楽しみです。 どのお料理も美…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/7/25 12:43

先生からの返信あり

先生とは15年近くお料理を教えて頂いてますが、毎回新しい学びが有り、自分への刺激になります。 今回の自家製酵母は本当に参加できて良かったです。 持…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/7/25 10:12

先生からの返信あり

自家製酵母で3種類のフォカッチャ作り。サラダのドレッシングや材料にもひと工夫あって、美味しさに繋がっていくのが、毎回勉強になります。夕食は、持って帰っ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/7/22 12:46

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室でフォカッチャ体験レッスン♪♪ 自家製酵母で3種の味のフォカッチャ 生地がもっちり弾力あって、今まで食べたフォカッチャ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/7/21 17:48

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室に行って来ました😊 黒寿司 基本の和え物 夏和食レッスン♪♪ ☆カツオの黒寿司 ☆鶏モモ肉の付け焼き ☆あいまぜ(京風)…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/7/13 15:03

先生からの返信あり

久しぶりに参加させていただきました。先生の素敵な話をうかがいながら 簡単なのに みためも味も最高な料理の数々を教えていただき あっという間の時間でした…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/7/13 14:46

先生からの返信あり

黒寿司、初めて食べました! とても美味しかったです。 和え物は、いつも適当に作っていたので、基本的な事がわかったのでこれから丁寧に作るようにします…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/7/10 12:47

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/