北海道(札幌市、旭川市など)の教室クチコミ一覧(56ページ目)

クスパ > 北海道 > 北海道(札幌市、旭川市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北海道(札幌市、旭川市など)」のクチコミ一覧(全940件)

思いがけなくお会いでき、あの頃と同じ様に、分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても楽しく、感激でした。トーフミールも手にいれましたので、ヘルシーで美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:CINQPETALE
投稿日時:2018/9/18 12:20

先生からの返信あり

3回レッスンに参加させて頂いています。いつも美味しく家で再現したいと思う物ばかりで毎回楽しみにしています。色々作ってみました。エビチリや高野豆腐の含め…続きを読む>>
投稿先教室名:世界のおだしの料理教室 さち
投稿日時:2018/9/3 15:35

先生からの返信あり

道産ブルベリーのリンツァートルテレッスンに参加しました。 意外な材料や成型でした。写真じゃわからないものですね〜。 生地作りもやさしくて、自宅でも…続きを読む>>
投稿先教室名:CINQPETALE
投稿日時:2018/9/2 11:36

先生からの返信あり

「バニラスフレチーズ&パイナップルソース」のレッスンに参加しました〜 スフレチーズケーキは数回しか作ったことはありませんでしたが、先生のレシピは…続きを読む>>
投稿先教室名:CINQPETALE
投稿日時:2018/9/1 11:25

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 緊張しながらの初参加だったのですが、さち先生がアットホームな雰囲気を作ってくださり 皆さんと色々お話ができたことで…続きを読む>>
投稿先教室名:世界のおだしの料理教室 さち
投稿日時:2018/8/27 9:55

先生からの返信あり

ありがとうございます。🤗 マカロン、初めて作りました。 ポイントはマカロナージュ、見極めと マカロンの大きさを揃える絞りのコツは回数を重ねて行…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~
投稿日時:2018/8/26 21:38

先生からの返信あり

ブイヨン だし の作り方 またまた我が家のダシに新たな息吹をいただきました。 エビ🦐のソースも2番だしまでこれからはしっかりとります。 ティラ…続きを読む>>
投稿先教室名:世界のおだしの料理教室 さち
投稿日時:2018/8/26 21:28

先生からの返信あり

昨日は、基本パン習いありがとうございます✨ 凄く分かりやすく丁寧で楽しい時間でした 次は、お友だちとデコ食🍞習いにいきたいと思います その時は、…続きを読む>>
投稿先教室名:エピ工房
投稿日時:2018/8/12 12:12

先生からの返信あり

夫婦で参加させていただきました! パンがもっと好きになりました^_^ 作った生食パンおいしかったです。 夫婦共に楽しめましたありがとうご…続きを読む>>
投稿先教室名:fiola(フィオラ)
投稿日時:2018/8/9 12:16

先生からの返信あり

先日初めて参加させていただきました。 出汁の基本をしっかりと、そして、お野菜、オリーブオイルなどの先生の豊富な知識も教えていただきながら、途中経過の…続きを読む>>
投稿先教室名:世界のおだしの料理教室 さち
投稿日時:2018/8/5 15:55

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る