千葉県(船橋市、松戸市など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 千葉県 > 千葉県(船橋市、松戸市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「千葉県(船橋市、松戸市など)」のクチコミ一覧(全2094件)

ココアハートを受講しました ココア生地は乾燥しやすく加水のタイミングがとても難しい。加水の見極めがなかなか出来なくて苦労しましたが、先生の指導のおかげ…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/2/1 11:17

先生からの返信あり

ワッフルのレッスンを受けました。 ワッフルは買うものと思っていましたが やっぱりAnge ワッフルシュガーのサクサクがアクセントになって 家族に大好…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/28 12:55

先生からの返信あり

枝豆塩バターフランスを受講しました。新作オリジナルレシピのパンです。準強力粉のパンですが、クラストは、バリッとクラムは、しっとりふんわりです。見た目が…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/25 21:54

先生からの返信あり

おせちのレッスン、始めて参加させて頂きました。かぶや人参、かまぼこの飾り切りは、かなり繊細な包丁使いで集中力を要しましたが、楽しい時間でした。中でも感…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2025/1/20 0:52

先生からの返信あり

モンブランand生チョコパンを作りました。バターの折り込み簡単レシピだったのですが不器用過ぎて上手くいかず。不恰好ですが味は美味しく出来ました。続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン
投稿日時:2025/1/18 18:36
「無花果アーモンド」を教えていただきました。セミドライの柔らかい無花果とローストして砕いたアーモンドの食感を味わうパンです。只今お教室は、新規オープン…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/12 20:00

先生からの返信あり

生食ラウンドを受講しました。何も付けなくてもパン生地が、しっとり濃厚な味わいのパンです。「生クリーム配合は、たたき捏ねは〇〇した方が良い」とか「蜂蜜は…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/5 18:22

先生からの返信あり

「ハニーティアラ」を教えていただきました。以前からあったレシピを更にバージョンアップして完成したパンなので受講前から、楽しみでした。蜂蜜の甘さとクリー…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/4 18:56

先生からの返信あり

あさこ先生のレッスン、今回なんと18品!こんなに教えて頂いてしかもこのお値段で、申し訳なく思う程濃い内容です😭💕おせち料理って敷居が高かったのです…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2025/1/1 14:07

先生からの返信あり

夢の国のとろけるクリームパンを作りました。パンがすごくふわふわで、パンの中に入れるクリームもめちゃくちゃ美味しく出来ました。パンの形も丸くて可愛いなー…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン
投稿日時:2024/12/30 10:50

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

仲野香織先生

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 

取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター …

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…