千葉県(船橋市、松戸市など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 千葉県 > 千葉県(船橋市、松戸市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「千葉県(船橋市、松戸市など)」のクチコミ一覧(全2110件)

塩あんバターロールを受講しました。一口食べて、その美味しさに感動しました。こねに自信がなく初めてのフリークラス受講は不安でいっぱいでしたが、先生が丁寧…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/11/8 23:08

先生からの返信あり

「米粉のロールケーキ」レッスンに参加させていただきました😌 材料や調理器具や作り方など一人一人に寄り添って頂いてあさこ先生が丁寧に教えてくださ…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2024/11/4 13:26
「お野菜たっぷり健美食レッスン」に参加致しました あさこ先生のレッスンではお料理教わった通りに自宅で作っても同じ味に作れたり調味料や調理器具のア…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2024/11/4 13:20
ハロウィンパンは、とても可愛らしく出来て楽しいレッスンでした続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン
投稿日時:2024/10/28 19:41
10月は、お料理とお菓子レッスンに参加させて頂きました。2回もあさこ先生にお会いができて 嬉しいひと時でした! 6人レッスンになってから、初めてだ…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2024/10/26 10:55
極上のハンバーガー、大人のフライドポテト、ピクルスサラダ、ラム香るチョコムース、レモンジンジャーエール かなり大人なハンバーガーセットに舌鼓。少しの手…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2024/10/25 18:48

先生からの返信あり

チリコーントマトのレッスンを受けました。 辛いもの好きの子供が このパン好きだな〜と喜んで バクバク食べてくれました。玉ねぎのシャキシャキもアクセン…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/10/23 8:22

先生からの返信あり

フリークラスのベーコンポテトを受講しました。特別な秘密材料を配合してるわけでは無いのにアンジュ製法で捏ねると ふっくらふわふわなパンが出来上がります。…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
投稿日時:2024/10/20 19:57

先生からの返信あり

【シャキシャキれんこん焼売】私の大好きな先生のレシピの1つ😄れんこんの食感が活かされた他にはないレシピ💡💡ポン酢で食べるとこれが本当に美味しいん…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2024/10/19 21:34
【先生お手製welcome drink】です✨✨お教室に着くといつも出して下さる先生お手製welcome drink😍❤️こちらのクオリティーも高い…続きを読む>>
投稿先教室名:Blue Rose Kitchen
投稿日時:2024/10/19 21:26

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

仲野香織先生

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 

取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター …

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/