▲私の塩▲を丹波の黒豆枝目を茹で上がりにパラリ▲

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ▲私の塩▲を丹波の黒豆枝目を茹で上がりにパラリ▲

最終更新日:2021/3/17

スィーツ&ブレッド 有里(東京都足立区)

出張や、自宅にて少人数のスィーツ&ブレッドのお教室を主宰しております♪

この教室のフォロワー:
22人

幸運Meister★ Fortuna Yuri ☆出張教室・セッション・イベント賜ります♫

>>ブログを見る

▲私の塩▲を丹波の黒豆枝目を茹で上がりにパラリ▲
2020/9/25 23:41 UP

この投稿をInstagramで見る▲私の塩▲を 丹波の黒豆枝目を 茹で上がりにパラリ✨ あー、秋の味覚🍂最高 #私の塩 #黒豆 #丹波の黒豆 #幸せのおすそ分け #幸せ時間 #乾杯🍻 #旬の食材 #服部有里 #はっとりゆり #フォルトゥーナユリ #リュミエールユリ
幸運のパンセラピスト フォルトゥーナユリ(服部有里)(@paris_yuri)がシェアした投稿 - 2020年Sep月25日am7時41分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
服部 有里
服部 有里
幸運のパンセラピスト★フォルトゥーナユリ   兵庫県出身

中学時代、宝塚にはまる!高校はダンス三昧→短大卒業後、衣・食・住の仕事に就きたいと思い、大好きなアパレルブランド『LOIS CREYON』に就職、転職後、ABCクッキングにて、約5年教室の運営に携わり、独立。自分も通いたくなるような安心☆安全★美味しい♪楽しい♪♪幸せのおすそ分けができるような、お教室作りを目指し9年目、日々、癒しも勉強しながら奮闘中!!オリジナルセラピーも体験いただけます♪


教室からのお知らせ

2021/3/17

いつもご予約ありがとうございます***レッスンのご予約は、クスパお問い合わせ、または、アメブロより、ご連絡くださいませ!!お待ちしております♪♪♪
ご予約受付中です!!出張レッスンは、要相談にて、随時受付中です♪♪♪ 
気軽に、お問い合わせくださいませ☆★☆ただいま、ライン@ご登録♥キャンペーン中→ブログへGO!!

2021/3/17

本場フランスの、定番のプースランド製法(低温長時間発酵)で、作る
新感覚のハード系パンやピュ―レを練り込んだオシャレで美味しいパンクラスも準備中♪♪♪ご興味のある方は、ご一報くださいませ!! 次回は、リクエスト開講予定です♪♪♪


ページのトップへ戻る