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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

麹とごはんから作る酒種を使ってパンを焼いていきます。
酒種酵母の起こし方からパン作りの基本を5回を通してお伝えしていきますので
パン作り初めての方も安心してご参加頂けます。

酒種酵母5回完結クラス

■レッスン開催日時

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■開催場所 京都府 京都市中京区
■レッスンメニュー 酵母の起こし方 イングリッシュマフィン/フォカッチャ/ソフトフランス/黒豆マフィン/黒糖食パン/
フィグノア/パンノア/キッシュ/食パン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 作業からスタートになります。 発酵の間に持ち帰り生地を捏ねたり レシピの説明をし、焼き上げ後 試食になります。
■受講料 38,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 0.5Lのコンテナ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後1週間以内のお振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・受講できない場合は レッスンで焼き上げたパンとレシピを後日送らせていただきます。

 ・入金後の受講料はいかなる場合も返金致しませんので退会 休会のないようお願い致します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



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