包丁やお鍋を使わずに作れる簡単おもてなし料理のレッスンです。チーズを作る体験もできる楽しいレッスンです。出来立てのチーズでおもてなし料理をランクアップ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏のスペアリブマーマレード煮込み
トマトパスタ サラダ アイスラテゼリー 手作りチーズ体験 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 大人気、ウタマロキッチンサンプリングレッスンです!皆さまお待ちしております!! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のきゃんせるにつきましては、キャンセル料が発生する可能性があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
4年制大学家政学部を卒業後、大手料理教室に就職。
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターを取得。料理教室の他にイベントの料理提供を行っている。
2020/5/19