やしこ様
2倍量の仕込み、大豆ペーストにスープ作りまでお疲れ様でした!
お味噌は11月中旬まで気長に出来上がりをお待ちくださいね。
いつも、心温まるお言葉をありがとうございます🍀
- roko先生
- 2022/3/19 15:30:46
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
やしこさん
2022/3/19 14:32:42
和やかで楽しい雰囲気のお教室です。味噌2倍量の申し込みをしたため作業がもっと大変になるところでしたが先生が手助けしてくださり無事に出来ました!注意点やコツなどのほかにも活用レシピも色々教えてくださるのも嬉しいポイントです😃早速、煮大豆のペーストとスープ作りました!また是非教わりに伺いたいお教室です。ありがとうございました。
やしこ様
2倍量の仕込み、大豆ペーストにスープ作りまでお疲れ様でした!
お味噌は11月中旬まで気長に出来上がりをお待ちくださいね。
いつも、心温まるお言葉をありがとうございます🍀
先生からの返信あり
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2
この教室へクチコミを投稿する