スパイスを使った家庭料理で、食材がもつ美味しさをUP!
スパイスを少量足すだけで、素材の美味しさが格段にアップ!
どんなレシピを見ても美味しく作れるコツをお伝えします。
スパイスをプラスした甘辛いスープはやみつき!ご家庭で簡単にベトナム料理を楽しめます★
PART(1)はこちら
https://cookingschool.jp/school/yamamotoyuriko/lesson/d/276467
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | つけ麺タイプのフォー |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 1)料理の説明 5分
2)調理(視聴だけでも可)20分程度 3)ポイントの解説 5分 4)ご試食・質疑応答 10分程度 |
■受講料 | 1,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 発送したスパイス袋/食材(ご予約頂いた方にレシピをお送り致します) |
■備考 | ・スパイスの発送先をご連絡ください。
・スパイス発送の兼ね合いで、ご予約は3日前までにお願いします。 ・接続不良などの対応はできかねる旨、ご容赦ください。 ・講座開催まで24時間未満になると受講料100%のキャンセル料が発生します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2019年に友人向けにDelice Kitchenを立ち上げ、2020年に料理家としての活動をスタートさせる。
幼少期からあらゆるジャンルの外食を経験し、食・空間・音楽・香りを大切に過ごす。大学生以降は料理教室に没頭し、結婚と出産を経て家庭料理の豊かさと大切さに気づき、様々な料理を習得。同時に食の世界にとびこむ。
ベテラン主婦の方や食関係の方には、カレーだけではないスパイス料理・ブレンドスパイス