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オンライン ①清蒸魚(白身魚蒸し)②豆豉炒蛤蜊(あさりの豆豉炒め)+ポテトクリーム ③玫瑰花漬番茄(トマトのバラシロップ漬け)
新緑の眩しい5月、生命力溢れる季節です。
この時期の養生についてのお話をしながら、簡単に美味しくできる中華おかず3種をご紹介します。
梅シロップを使い、爽やかに仕上げたオリジナルレシピです♪
※梅シロップの代用品もお伝えいたします。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。