オンライン 手作りコチュジャン・カムジャタン
コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。
オンライン 手作りコチュジャン・カムジャタン
コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。
オンライン 韓国フライドチキン・ヤンニョム・大根のピクルス
衣ザクザクの韓国フライドチキンを作ります。そのままでもおいしいですが、甘辛がやみつきのヤンニョムも作ります。
大根のピクルスは、箸休めにぴったりで、合間に食べると口の中がさっぱりします。お楽しみに!
オンライン 韓国フライドチキン・ヤンニョム・大根のピクルス
衣ザクザクの韓国フライドチキンを作ります。そのままでもおいしいですが、甘辛がやみつきのヤンニョムも作ります。
大根のピクルスは、箸休めにぴったりで、合間に食べると口の中がさっぱりします。お楽しみに!
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。