山子屋ごはん(東京都墨田区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 山子屋ごはん > レッスン情報

最終更新日:2023/9/9

山子屋ごはん(東京都墨田区)

心と体を整える 薬膳アジア料理 

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201111日 (水)

コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。

  • 受講料:1,500円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜12:30
    満席
  • 定員:2〜3
20201114日 (土)

コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。

  • 受講料:1,500円(税込)
    11月14日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • 定員:2〜3
20201121日 (土)

衣ザクザクの韓国フライドチキンを作ります。そのままでもおいしいですが、甘辛がやみつきのヤンニョムも作ります。
大根のピクルスは、箸休めにぴったりで、合間に食べると口の中がさっぱりします。お楽しみに!

  • 受講料:1,500円(税込)
    11月21日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • 定員:2〜3
20201125日 (水)

衣ザクザクの韓国フライドチキンを作ります。そのままでもおいしいですが、甘辛がやみつきのヤンニョムも作ります。
大根のピクルスは、箸休めにぴったりで、合間に食べると口の中がさっぱりします。お楽しみに!

  • 受講料:1,500円(税込)
    11月25日(水) 11:00〜12:30
    満席
  • 定員:2〜3
先生情報
山﨑悠子
山﨑悠子
料理家 / 国際中医薬膳師   北海道出身

多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。



ページのトップへ戻る