オンライン 蚵仔煎(牡蠣のプルプルオムレツ)地瓜球(さつまいもドーナツ)
台湾小吃レッスンです♪活気溢れる夜市で食べた方も多いのではないでしょうか?地瓜粉を使ったレシピ2種をご用意しました。牡蠣のオムレツは、ぷるぷるがクセになること間違いなし!たれも手作りします。さつまいもドーナツは、ポンデリングのような食感で、お芋の風味が口いっぱいに広がります。ついつい手が止まらなくなる、危険なおやつです。
オンライン 蚵仔煎(牡蠣のプルプルオムレツ)地瓜球(さつまいもドーナツ)
台湾小吃レッスンです♪活気溢れる夜市で食べた方も多いのではないでしょうか?地瓜粉を使ったレシピ2種をご用意しました。牡蠣のオムレツは、ぷるぷるがクセになること間違いなし!たれも手作りします。さつまいもドーナツは、ポンデリングのような食感で、お芋の風味が口いっぱいに広がります。ついつい手が止まらなくなる、危険なおやつです。
オンライン 蚵仔煎(牡蠣のプルプルオムレツ)地瓜球(さつまいもドーナツ)
台湾小吃レッスンです♪活気溢れる夜市で食べた方も多いのではないでしょうか?地瓜粉を使ったレシピ2種をご用意しました。牡蠣のオムレツは、ぷるぷるがクセになること間違いなし!たれも手作りします。さつまいもドーナツは、ポンデリングのような食感で、お芋の風味が口いっぱいに広がります。ついつい手が止まらなくなる、危険なおやつです。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。