オンライン 手作りコチュジャン・カムジャタン
コチュジャンを仕込み、スペアリブとジャガイモの鍋、カムジャタンを作ります。
オンライン 水煎包(肉餡&野菜餡)・甜辣醬
口に含むと、ふわっもちっの生地。底はカリッとして香ばしく、旨味たっぷりの餡が顔を出します。小籠包と肉まんの中間のような食べ物です。餡は、肉と野菜の2種と、甜辣醬(甘辛ケチャップ)も、作りします。こんな時期だからこそ、いつもとは違う食卓で気分転換しませんか♪
オンライン 水煎包(肉餡&野菜餡)・甜辣醬
口に含むと、ふわっもちっの生地。底はカリッとして香ばしく、旨味たっぷりの餡が顔を出します。小籠包と肉まんの中間のような食べ物です。餡は、肉と野菜の2種と、甜辣醬(甘辛ケチャップ)も、作りします。こんな時期だからこそ、いつもとは違う食卓で気分転換しませんか♪
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。