コチュジャンを仕込みます。チーズタッカルビ(定番の甘辛味、あまり辛くないカレー味)、マッコリミルクプリン、季節のフルーツ、お茶付き。マッコリミルクプリン(4個)お持ち帰り。
コチュジャンを仕込みます。チーズタッカルビ(定番の甘辛味、あまり辛くないカレー味)、マッコリミルクプリン、季節のフルーツ、お茶付き。マッコリミルクプリン(4個)お持ち帰り。
お味噌作りの季節がやってきました。今年もみなさんで美味しいお味噌を作りましょう!食事は、大きな肉団子を揚げて煮込む獅子頭という、台湾料理を鍋にしていただきます。杏仁豆腐は杏仁スープに浮かべたものです。
お味噌作りの季節がやってきました。今年もみなさんで美味しいお味噌を作りましょう!食事は、大きな肉団子を揚げて煮込む獅子頭という、台湾料理を鍋にしていただきます。杏仁豆腐は杏仁スープに浮かべたものです。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。