コチュジャンを仕込みます。チーズタッカルビ(定番の甘辛味、あまり辛くないカレー味)、マッコリミルクプリン、季節のフルーツ、お茶付き。マッコリミルクプリン(4個)お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・コチュジャン
・チーズタッカルビ(定番の甘辛味、あまり辛くないカレー味) ・マッコリミルクプリン 季節のフルーツ、お茶付き コチュジャン、マッコリミルクプリン(4個)お持ち帰りです。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で調理、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(必要な方のみ)、筆記用具、身分証(初回の方のみ) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(ご予約後、指定口座にお振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。