ラムチョップの処理の仕方、ロゼ色に焼く方法、プルーンソースの作り方。鮮やかで見栄えする&食べやすい生春巻きサラダ、かぶのポタージュ、スタッフドエッグ、ベリームース。チーズボードとバケット、飲み物付き。
ラムチョップの処理の仕方、ロゼ色に焼く方法、プルーンソースの作り方。鮮やかで見栄えする&食べやすい生春巻きサラダ、かぶのポタージュ、スタッフドエッグ、ベリームース。チーズボードとバケット、飲み物付き。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。