ラムチョップの処理の仕方、ロゼ色に焼く方法、プルーンソースの作り方。鮮やかで見栄えする&食べやすい生春巻きサラダ、かぶのポタージュ、スタッフドエッグ、ベリームース。チーズボードとバケット、飲み物付き。
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■開催場所 | 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295 |
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■レッスンメニュー | ・ラムチョップ(処理の仕方、ロゼ色に焼く方法、プルーンソースの作り方。)
・生春巻きサラダ(人参のドレッシングも作ります。) ・かぶのポタージュ ・スタッフドエッグ ・ベリームース おすすめのチーズボードとバケット、飲み物付き ※ラムチョップ、別途ご予約いただけます。約800gの塊(8~9本分)時価でのご案内です。レッスン後、すぐに、クリスマスメニューとしてご活用いただけると思います。バイヤー予想、4000~5000円だそうです。ご予約時に、お申し付けください。お支払いはレッスン時にお願いいたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で調理、試食、後片付けとなります。時間の都合上、事前に準備しておくものも、ございます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(必要な方)、筆記用具、身分証(初回の方のみ) |
■備考 | ・最低開催人数2名様からとなります。
・小さなお教室です。人数の兼ね合いもあり、日程調整をお願いする場合もありますので、よろしくお願いいたします。また、レッスン日以外の日程でご希望ございましたら、調整させていただきますので、遠慮無くお申し付けください。 ・お子様連れの場合、円滑にレッスンを進行するためベビーシッターをお願いすることがあります。人数にもよりますが、レッスン代+600~800円となります。他の生徒さんのご了承を頂けた場合や、ご希望の無い場合は、お願いしません。 ・駐車場が1台分ありますので、必要な場合、お申し付けください。先着順となりますので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(お申し込み後、指定口座にお振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けしていません。必ず参加できる日程をご確認の上、お申し込みください。
やむをえない場合、3カ月内のレッスンのお振り替えで対応させていただきます。 |
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多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。