キムチ、マンドゥ(餃子)、干し鱈のスープ、チャルトック(餅)
絶妙ヤンニョムで仕込むキムチ、さっぱりした味わいのマンドゥ(餃子)、滋味あふれるプゴク(干し鱈のスープ)、甘さ控えめのチャルトック(餅)。辛くない、しみじみ美味しい韓国料理もレクチャーします。
キムチ、マンドゥ(餃子)、干し鱈のスープ、チャルトック(餅)
絶妙ヤンニョムで仕込むキムチ、さっぱりした味わいのマンドゥ(餃子)、滋味あふれるプゴク(干し鱈のスープ)、甘さ控えめのチャルトック(餅)。辛くない、しみじみ美味しい韓国料理もレクチャーします。
キムチ、マンドゥ(餃子)、干し鱈のスープ、チャルトック(餅)
絶妙ヤンニョムで仕込むキムチ、さっぱりした味わいのマンドゥ(餃子)、滋味あふれるプゴク(干し鱈のスープ)、甘さ控えめのチャルトック(餅)。辛くない、しみじみ美味しい韓国料理もレクチャーします。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。