寒さ深まる2月、まだまだ冬野菜の美味しい季節です。少し目先の変わった食べ方で、新しい冬野菜の魅力に出会えるレッスンにしたいと思います。お楽しみに♪
在来種、有機大豆を使って味噌を仕込みます。当日のレッスンで仕込んでいただいた味噌を、家で寝かせるだけの手軽な作り方ですが、市販品とは比べ物にならない美味しい味噌が失敗なくできます。
在来種、有機大豆を使って味噌を仕込みます。当日のレッスンで仕込んでいただいた味噌を、家で寝かせるだけの手軽な作り方ですが、市販品とは比べ物にならない美味しい味噌が失敗なくできます。
寒さ深まる2月、まだまだ冬野菜の美味しい季節です。少し目先の変わった食べ方で、新しい冬野菜の魅力に出会えるレッスンにしたいと思います。お楽しみに♪
寒さ深まる2月、まだまだ冬野菜の美味しい季節です。少し目先の変わった食べ方で、新しい冬野菜の魅力に出会えるレッスンにしたいと思います。お楽しみに♪
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。