立春を迎え、少しずつ寒さが和らいできました。新しい季節の息吹が立ち込めるこの時期、春の体を養生する和食を作ります。定番を、美味しく、丁寧に。桃の節句やお花見にもぴったりの献立です。
立春を迎え、少しずつ寒さが和らいできました。新しい季節の息吹が立ち込めるこの時期、春の体を養生する和食を作ります。定番を、美味しく、丁寧に。桃の節句やお花見にもぴったりの献立です。
立春を迎え、少しずつ寒さが和らいできました。新しい季節の息吹が立ち込めるこの時期、春の体を養生する和食を作ります。定番を、美味しく、丁寧に。桃の節句やお花見にもぴったりの献立です。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。