豚スペアリブと豆煮込他~プライベート個人or親子レッスン

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶 > レッスン情報 > 豚スペアリブと豆煮込他~プライベート個人or親子レッスン

Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

最終更新日:2017/12/13


JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のファン:
85人
過去の予約人数:
83人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報


豚スペアリブと豆煮込他~プライベート個人or親子レッスン

寒い時期にぴったりな南瓜スープと豚肉の煮込料理。親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。
初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。

豚スペアリブと豆煮込他~プライベート個人or親子レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー ★お願いです★初めてのお申し込みの方は、初回レッスン料金を前払いでお願しております(3日~前日は当日払いOK)。

★ご注意くださいませ★お申し込み後に当教室からのメールを必ずご確認くださいませ。

★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います。

当教室オリジナルのレッスンメニュー。
豚スペアリブをトマトで煮込み、さらにレンズ豆と金時豆を一緒にしてオーブンで煮込み焼きした料理。
シンプルな配合のかぼちゃのスープも作ります。

たっぷり4人分出来上がり、すべてお持ち帰り頂けます。

親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。実習した料理は、すべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分料理作りを楽しんでください。
■受講料 11,000円(材料費、お持ち帰り箱代、テキスト代、税込)
■定員 1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤と保冷バッグ、筆記用具
■備考 ★ご一読くださいませ★
一度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金できませんが、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「お電話番号」を必ずご連絡くださいませ。ご不幸、地震災害などのやむを得ない理由の場合のみはキャンセル料金なしで日時変更を承ります。

<2回目以降のキャンセル料金>
6日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額

他のメニュ受講希望はこちらへ
→ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
→ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/
■支払方法 初回でご希望日2ヵ月前~3日前にお申し込みの場合はご予約確定後、3日以内に指定の銀行へお振り込みをお願いしております。2回目以降はレッスン当日に現金にてお支払いくださいませ。
■キャンセルポリシー 一度お振込み頂いたレッスン料金はご返金できません。但し、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「ご連絡先」を必ずご連絡くださいませ。詳細は備考をご一読くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理&教室主宰兼講師、ソムリエ   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から自宅で開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。
製菓衛生師、日本ソムリエ協会ソムリエ、ティーコーディネーターの資格保有。


教室最新ニュース

2017/12/8

プライベートレッスン専門のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室「Wakanaの美味しい教室」です。
12月に入りましたね!クリスマス前後の朝昼夜のレッスンはおかげさまでほぼ満席になりました。◆25日の昼と夜の部、◆土日は16日と17日の昼の部、◆平日の朝の部は11~14日、19~20日、26日、28~29日、◆平日の昼の部は12~15日、19~21日、28~29日はまだまだご予約承ることができます。皆様のご予約をお待ちしております。当教室は年末までレッスンを開催しており、おせち料理レッスンは29日のみとなります。年始は3日から皆様のご予約をお待ちしております(●^o^●)


ページのトップへ戻る