東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | 見た目より、簡単にできる冷凍保存可能なフレンチ常備菜♪
どれも作った日より翌日以降の方が美味しいです。 ◆国産豚のリエット(直径5㎝の陶器製ココット入り5個) ◆スモークサーモンのリエット(直径6㎝の蓋つきプラスティック容器3個) ◆ツナとオリーブのパテ(直径6㎝の蓋つきプラスティック容器3個)を実習します。 冷蔵保存で豚のリエットとツナのパテは1週間、スモークサーモンは5日間、 冷凍保存ですべてのリエットとパテは1ヶ月保存可能です。 ★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 12,000円 |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ、保冷剤、筆記用具 |
■備考 | ★ご一読くださいませ★
一度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金できませんが、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「お電話番号」を必ずご連絡くださいませ。ご不幸、地震災害などのやむを得ない理由の場合のみはキャンセル料金なしで日時変更を承ります。 <2回目以降のキャンセル料金> 6日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回に限り、ご予約確定後、5日以内に銀行振り込みをお願いしております。(6日前~前日のご予約は当日のお支払いで結構です)。お振込が確認できない場合はキャンセル扱いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一度お振込み頂いたレッスン料金はご返金できません。但し、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「ご連絡先」を必ずご連絡くださいませ。詳細は備考をご一読くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。