Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/18

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
357人
過去の予約人数:
691人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全22件
2
全22件
3
全24件
4
全26件
5
全31件
6
全32件
7
全32件
8
全32件
9
全33件
10
全37件
11
全36件
12
全36件
13
全36件
14
全36件
15
全36件
16
全36件
17
全36件
18
全36件
19
全36件
20
全34件
21
全32件
22
全32件
23
全32件
24
全32件
25
全32件
26
全32件
27
全30件
28
全30件
29
全29件
30
全31件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 1日 (水)

東JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(1名様or親子2名様)。オーブンは不使用。丸ごと赤ぶどう(藤稔、ピオーネ、巨峰など)入りのジュレ、赤ブドウのムース、ブランマンジェを組み合わせたデザート(φ6cm×高さ6cmの蓋つきデザートカップ6個分)冷蔵保存して3日間美味しく頂けます。

★赤ワイン好きの方は赤ぶどうのムースの部分を赤ワインのムースに変更可能。
★赤葡萄・レモン・アイスティー1杯2,500円税込を追加受講可能(その場でお飲み頂く形)
以上をご希望はお申込のメッセージにその旨をご記入ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
マスク着用の有無は受講者様に委ねます(咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします)。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜10:45
  • 9月 1日(水) 14:00〜15:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。ビスキュイ・ショコラ、国産プルーンの自家製ピューレ入りクリームチーズムース、同プルーンのジュレ、チョコで作ったハートを四つ葉のクローバーの構成。爽やかな酸味が暑い時季にぴったりなケーキ。食物繊維、ミネラル、ビタミン、鉄分、赤色はプルーン皮のポリフェノール由来で抗酸化作用があり、アンチエイジング♪(φ15㎝丸型1台)

★プルーンのアイスティー2,000円税込を追加受講可能。

k)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • 受講料:9,600円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:00
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。生パイナップルから作る♪パイナップルの皮をデザインしたビスキュイ、自家製パイナップルピューレを使うムース、カモミールティーで煮たコンポート、チョコで作る葉の構成(φ15㎝丸型1台)

★追加料金1,800円税込でパイナップルカモミールアイスティー受講可(写真参照)
ご希望はお申込み時のメッセージにご記入ください

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,300円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:00
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモン味のホワイトチョコガナッシュとブルーベリーを詰めたタルト台に、レモン味のシブーストを組み合わせ、表面をカラメリゼしたプティガトー(φ6㎝のプティガトー6個)

★追加料金2,000円税込でダブルベリーミルクティーorダブルベリーレモンティー受講可(写真参照)
ご希望はお申込み時のメッセージにご記入ください

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
マスク着用の有無は受講者様に委ねます(咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします)。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • 受講料:10,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:15
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

東京JR赤羽駅前、すべてプライベートレッスンの教室(1名様or親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温、または冷蔵庫で1週間、冷凍庫で約1ヶ月保存可能です。追加受講で脱酸素剤入り個別包装すると30℃以下で約2週間は日持ちします。作り置きしてデイリーなおやつやプレゼントにもぴったり。

★焼き時間や冷まし時間を利用して、紅茶レッスン(アイスティーやホットティーなど)の追加受講も承っております。こちらからお選びの上、メッセージにご記入ください→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu6.html

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:10,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:00
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達同士2名様:詳細は「レッスンメニュー」参照)。8種類の味から2種類お選び頂ける基本のマカロン講座(追加料金で3~4種類受講に変更可能)。マカロンの素はもちろん不使用。冷蔵庫で約1週間、冷凍庫で約2週間保存可。デイリーおやつにも♪プレゼントにも♪

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
マスク着用の有無は受講者様に委ねます(咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします)。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 21人
  • 受講料:10,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:45
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or同居の親子2名様)。フレッシュレモン使用。レモン味のアーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした、自然のレモン感あふれる甘酸っぱいサンドクッキー。冷蔵で約1週間保存可。

★追加料金800円税込で脱酸素剤入り個包装に変更可。
★追加料金1,800円税込で林檎レモンアイスティーを受講可。
ご希望はお申込時のメッセージにご記入ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。

  • 受講料:9,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜10:45
  • 9月 1日(水) 14:00〜15:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(お1人様、または親子2名様)。フランス製の栗ペーストを使用したモンブラン。蒸し南瓜から作る南瓜のモンブラン。ブッセ生地+生クリーム+モンブランクリームの構成バランスよい味わい。余ったブッセ生地でモンブランブッセも実習。(φ約7cmのドーム型各3個で合計6個、ブッセ3~4個、持ち帰り用箱付き、材料費、設備費、レシピ代、プライベート費込み)

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
マスク着用の有無は受講者様に委ねます(咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします)。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 4人
  • 受講料:10,500円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:00
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンのお教室(1名様or親子2名様)。抹茶で色づけしたジェノワーズ、ライム味ホワイトチョコカスタードムース、シャインマスカット大1房分(約30粒)を組み合わせた、贅沢なケーキ。お酒が大丈夫な方はブランデーをアクセントに使用します。ご自身のご褒美ケーキやお誕生日ケーキにどうぞ。(φ15㎝×高さ5㎝の丸型 1台分:3日間は美味しく頂けます)

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。以上に当てはまらない方は受講者様の判断に委ねます。講師は当面マスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:13,000円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:15
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or同居の親子2名様)。アイスミルクティーと紅茶のお手軽お菓子レッスン。2通りのアイスミルクティーの淹れ方、お茶うけの「キャラメル紅茶ナッツ」、軽食の「フランス流★紅茶のパン・ペルデュ(フレンチトースト)」を実習。

★紅茶は淹れたてが飲み頃ですので、お持ち帰りはありません。試飲時は講師と2メートル以上の距離を保ったテーブルで、試飲して頂けます。講師は一緒に試飲しません。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。

  • 受講料:9,200円(税込)
    9月 1日(水)  9:00〜11:00
  • 9月 1日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/9/18

いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。
11月6日~11月14日までは香川県三豊市教室開催のため、赤羽教室は休講になります。
予めご了承くださいませ。その期間以外の日にちの赤羽教室はほぼ毎日開講しています。(先着順になりますので、予めご了承ください)

2024/6/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る