Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/2

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
727人

クチコミ詳細

りょう

りょうさん

先月はどうも有難うございました。
初めての料理教室でとても緊張していましたが、先生のフレンドリーな対応で緊張が和らぎました。
また、初めてのお菓子作りでしたが、とても親切に丁寧に教えていただき、大変感謝しております。
お菓子もとても綺麗にでき、味も美味しくとても満足しております。彼女もとても美味しい!と言ってくれました。
また今後お世話になる際は何卒よろしくお願いします。

先月はお菓子教室にご参加頂きましてありがとうございました。実習も楽しんで頂けて、お味もお2人とも気に入って頂けたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

長谷部稚菜(はせべ わかな)

この教室のその他クチコミ

初めてのレッスンで少し緊張していましたが、先生が優しく丁寧に教えてくださったおかげで、楽しくマカロン作りを体験できました。細かいポイントまでしっかり説…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/24 11:24

先生からの返信あり

先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2025/4/16

当教室のサイトにご訪問ありがとうございます。ゴールデンウイーク4月29日~5月6日も無休で赤羽教室開講していますので、皆様のお申込みお待ちしております。

2025/4/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る