当教室のレッスンをいつも熱心に受講して頂きまして誠に有難うございます。復習されたお菓子がご家族の皆様にも喜んで頂けているようで、何よりです。これからも当教室のレッスンがお菓子作りの楽しみや食べる幸せになって頂ければ幸いです。またのご予約心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2021/2/8 13:02:18
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
淑子さん
2021/2/8 12:28:20
長谷部先生に度々、お菓子作りを教わっています。
目標は、家でも先生と一緒に作ったお菓子と同レベルのものが作れることですが、
道は険しいです。それでも、娘から「○○カフェで食べたケーキより、お母さんの
作ったケーキの方が美味しい」などと言われ、頑張る気持ちにさせられます。
これからも、よろしくお願いします。
当教室のレッスンをいつも熱心に受講して頂きまして誠に有難うございます。復習されたお菓子がご家族の皆様にも喜んで頂けているようで、何よりです。これからも当教室のレッスンがお菓子作りの楽しみや食べる幸せになって頂ければ幸いです。またのご予約心よりお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する