遠方からお越し頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作ってみてください。復習されて、疑問点等が出てきましたら、メッセージやメールでお気軽にご質問くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2019/3/31 8:11:38
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
ひろりんさん
2019/3/31 7:19:34
キッシュを受講しました。2種、4台のお得なコースでした。なぜ、この作業工程があるのかなど、調理化学的なこと、また、キッシュはロレーヌ地方の郷土料理であること、飲み物は白ワインが合うことなど、あらゆる観点から教えていただき、作るのも楽しかったし、知識も増えておもしろかったです。家族も感動していました。さっそく我が家でもたくさん作って、練習がてら、手土産にしたいと思います。また、習いたいです。
遠方からお越し頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作ってみてください。復習されて、疑問点等が出てきましたら、メッセージやメールでお気軽にご質問くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する