西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 7日 (木)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 7日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 910日 (日)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月10日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 912日 (火)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月12日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 914日 (木)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月14日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 921日 (木)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月21日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 924日 (日)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月24日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 925日 (月)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月25日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 929日 (金)

ふわふわだけどもっちりした食感のイーストドーナツ。わたし、ドーナツが大大大好きでして、ドーナツ専門店、スタバ、コンビニでもおやつについつい買ってしまう♡そんな中でも一番好きなのがシュガードーナツ👍結局定番が一番好き♡
試作を重ねて一番好きな“ふわふわもちもち”生地にできて、かつ、作りやすい配合にできたので、早くレッスンでお伝えしたーい気分満々です♡♡♡(最近読んだ本に「人間、複雑なことは習慣にはできない」とあったので、やはり作りやすさ、大事と再認識👍)


油で揚げる時のポイントもお伝えします♡♡♡



8個のドーナツと副産物のベビードーナツもできます♡(わが家の次男はベビードーナツLOVEで、世界で一番美味しいと騒いでます🤭)おやつに手作りの揚げたてドーナツ、最高ですよね👍


お写真はプレーンのみですが、シナモン、抹茶、コーヒーシュガーをご用意します。お好みでトッピングを選んでくださいね!


ランチはハード系のパンと秋野菜のスープを予定しています🍂

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月29日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

Kaeru∞Bread

Kaeru∞Bread

(埼玉県さいたま市西区)