西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2023年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 7 6日 (木)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 711日 (火)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 718日 (火)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 719日 (水)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



ページのトップへ戻る