西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2023年7月レッスン情報

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 7 6日 (木)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 711日 (火)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 718日 (火)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 719日 (水)

お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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