時間を効率的に使って極上のパン作りを
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長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)
お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!
生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!
ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)
長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)
お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!
生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!
ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)
長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)
お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!
生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!
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お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
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生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。