時間を効率的に使って極上のパン作りを
カスタードクリームを巻いたふわふわ生地に自家製ミックスベリーソースとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)、りんごのコンポートとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)の2種を作ります!
カスタードクリームを巻いたふわふわ生地に自家製ミックスベリーソースとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)、りんごのコンポートとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)の2種を作ります!
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。