料理教室つづくらす食堂(東京都杉並区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 料理教室つづくらす食堂 > レッスン情報

最終更新日:2023/6/6

料理教室つづくらす食堂(東京都杉並区)

おうちに帰ってすぐに再現できる、簡単&時短料理を献立でお伝えする料理教室です。お子様連れ歓迎します!

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 9日 (月)

常備菜になる肉料理2種の作り方と、その常備菜を使って作るバリエーション豊かなアレンジレシピをご紹介します。これさえ覚えておけば、忙しいときもあっというまにご飯が完成。超時短&超簡単な料理ばかりです。

  • 4月 9日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2018 410日 (火)

常備菜になる肉料理2種の作り方と、その常備菜を使って作るバリエーション豊かなアレンジレシピをご紹介します。これさえ覚えておけば、忙しいときもあっというまにご飯が完成。超時短&超簡単な料理ばかりです。

  • 4月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2018 419日 (木)

常備菜になる肉料理2種の作り方と、その常備菜を使って作るバリエーション豊かなアレンジレシピをご紹介します。これさえ覚えておけば、忙しいときもあっというまにご飯が完成。超時短&超簡単な料理ばかりです。

  • 4月19日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2018 420日 (金)

常備菜になる肉料理2種の作り方と、その常備菜を使って作るバリエーション豊かなアレンジレシピをご紹介します。これさえ覚えておけば、忙しいときもあっというまにご飯が完成。超時短&超簡単な料理ばかりです。

  • 4月20日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2018 423日 (月)

ボリュームある肉料理ミートローフをメインとしたおもてなしにぴったりの献立をご紹介します。副菜には、春の野菜をたっぷり使った料理をご紹介します。試食時にワイン付で、お持ち帰りたっぷりのレッスンです!

  • 4月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2018 424日 (火)

ボリュームある肉料理ミートローフをメインとしたおもてなしにぴったりの献立をご紹介します。副菜には、春の野菜をたっぷり使った料理をご紹介します。試食時にワイン付で、お持ち帰りたっぷりのレッスンです!

  • 4月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
河野 真希
河野 真希
教室主宰/料理家   東京都出身

2001年より暮らし・ライフスタイルをテーマとしたフリーライターとして活躍。その中で発信していた料理の記事が目に留まり、2010年より総合情報サイト・オールアバウトにて「一人暮らしの料理」、2012年より「簡単一汁三菜レシピ」のガイドとして、レシピ提案を始める。単なるレシピにとどまらない、献立や段取りも含めた提案に定評がある。


ページのトップへ戻る