グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
絶対失敗しないパン作りの基本をお伝えするためのレッスン。
低温長時間発酵のきじを使って、2種類のパンを作ります^^
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
低温長時間発酵の生地を使って、カルツォーネとフルーツピザを作ります。
お料理は豚肉のポットローストやマリネ、デザートにはカッサータというチーズが入ったアイスケーキです
絶対失敗しないパン作りの基本をお伝えするためのレッスン。
低温長時間発酵のきじを使って、2種類のパンを作ります^^
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。