グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
絶対失敗しないパン作りの基本をお伝えするためのレッスン。
低温長時間発酵のきじを使って、2種類のパンを作ります^^
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■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
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■レッスンメニュー | 生クリームミニ食パンとあんぱん |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。分割からの実習で、空き時間に持ち帰り生地を捏ねます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、900mlくらいのタッパー、筆記具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は、お振込となります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、100%のキャンセル料をお願いしております。 |
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パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。