グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?
パンが作れても先生になれるわけじゃない(笑)
大手教室でライセンス取ったけどいまいち活かしきれていない人、いつか教室開きたいな〜と思っているけど何をしたらいいのかわからない人のための講座です
春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです
私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?
春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです
春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです
春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです
春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。