グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市太白区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ご予約確定後、パンのお悩みを伺いレッスンの組み立てをさせていただきます。
パンが膨らまない、丸めができない、見極めがよくわからないなどお聞かせください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン。 |
■備考 | 詳しくは、こちらをご覧下さい
https://www.torico.at/active/パン教室/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはできません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。