JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
アーモンドクリームとキャラメルチョコチップをぐるぐる巻きこんだ生地を、かわいいちょうちょに焼き上げます。
発酵中にはアーモンドクリームを手作りしますよ。
見た目もかわいいちょうちょパンぜひ作りにきてください♪
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
オレンジとクリームチーズの爽やかな組み合わせが今の季節にぴったりなパンです。
中身はクリームチーズとオレンジピール。そしてかわいいバラの成形とトッピングのオレンジ。
味も見た目も成形も楽しめるパンです。ぜひ♡
(お持ち帰りは5つです。親子レッスンのお花パンとは中身と量が違います)
イタリアの包んだスタイルのピザ、カルツォーネを作ります。
トマトソースにモッツァレラ、バジルを入れて焼き上げます。焼きたて最高です♡
オレンジとクリームチーズの爽やかな組み合わせが今の季節にぴったりなパンです。
中身はクリームチーズとオレンジピール。そしてかわいいバラの成形とトッピングのオレンジ。
味も見た目も成形も楽しめるパンです。ぜひ♡
(お持ち帰りは5つです。親子レッスンのお花パンとは中身と量が違います)
パン作りの基礎の基礎から学べるレッスンが全5回のコースになりました!
パン作り初心者の方がご自宅でも美味しいパンが焼けることを目標として、パン作りはもちろんのこと、材料や計量、発酵などについてもより詳しく学んでいただきます。初回に5回分のレシピとT・O・Pパン教室オリジナルのパンの教科書をお渡しします。
基本のコッペパンからバターロールまで定番人気の5つのパンを焼きながら楽しく美味しく学んでみませんか?
パン作りが初めての方、おうちではなかなかうまく焼けないという方、もう一度基礎からしっかり学びたいという方にもおすすめです。
厚さ4センチのふわふわイングリッシュマフィンです。
コーンミールと粒コーンを入れて、そのまま食べてもサンドにしても美味しいですよ。
日本製のしっかりとしたイングリッシュマフィン型も5つお持ち帰り。ご自宅でもすぐに作っていただけます。
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。