JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ブルーベリーを混ぜ込んだふんわりパン生地にしっとりチーズスフレをのせたスイーツパンです♡
セルクル型に入れて見た目もケーキのような仕上がりです。
イングリッシュマフィン型をお持ちの方ぜひ♪
トーストすると表面サクっと中はモチっと食感!トースト専用食パンです。
ハード系のパン生地を食パン一斤型で焼いていきます。
爽やかなレモンバターも手作りしますよ。こちらもパンにぴったりです♡
イタリアの包んだスタイルのピザ、カルツォーネを作ります。
トマトソースにモッツァレラ、バジルを入れて焼き上げます。焼きたて最高です♡
韓国屋台で大人気のマヌルパン。甘いクリームチーズとガーリックバターの甘じょっぱい組み合わせが
クセになる美味しさです。焼き上がったパンの底はまるで揚げ物のようにカリカリ♡この罪深きマヌルパン、一度は食べていただきたいです!
ブルーベリーを混ぜ込んだふんわりパン生地にしっとりチーズスフレをのせたスイーツパンです♡
セルクル型に入れて見た目もケーキのような仕上がりです。
イングリッシュマフィン型をお持ちの方ぜひ♪
一つのフランスパン生地で、ガーリックが香るクッペ形とバターシュガーがしみ込むブール形、2種類のパンを焼き上げます。難易度の高いハードパンをご家庭でも作りやすくお伝えします。ぜひお試しください!
ブルーベリーを混ぜ込んだふんわりパン生地にしっとりチーズスフレをのせたスイーツパンです♡
セルクル型に入れて見た目もケーキのような仕上がりです。
イングリッシュマフィン型をお持ちの方ぜひ♪
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。