JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
基本のふわふわ白パン。
牛乳で生地をこねて、低温で焼き上げるので、ふわんふわんのしっとりな仕上がりです。
定番のふたご形の成形で6つ焼きます。
みんな大好き焼きそばパン!
発酵中に焼きそばを作り、パン生地に包んで焼いていきます。ふんわりパンと濃厚焼きそばの組合わせが最高です!
成形も2種類学べますよ。
全粒粉入りのパン生地でベーコンエピを作ります。中身は3種、大葉、粒マスタード、チーズ。
少しハードなパン生地とベーコンに合わせた3種の具材がとてもおいしい組み合わせです。
定番エピの成形もマスターしていただけます!
お持ち帰りは3本です。
香り豊かなアールグレイの茶葉を練りこんだパン生地に、レモンピールを包みます。
仕上げにレモンアイシングでさわやかに。初夏にぴったりのパンです!
お持ち帰りは6つです。
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
みんな大好き焼きそばパン!
発酵中に焼きそばを作り、パン生地に包んで焼いていきます。ふんわりパンと濃厚焼きそばの組合わせが最高です!
成形も2種類学べますよ。
オリーブオイル、バジル、ガーリック入りのパン生地にベーコン、チーズを合わせたイタリアンな食パン♪
食パン一斤型で焼き上げるボリュームのある仕上がりです!
香り豊かなアールグレイの茶葉を練りこんだパン生地に、レモンピールを包みます。
仕上げにレモンアイシングでさわやかに。初夏にぴったりのパンです!
お持ち帰りは6つです。
オリーブオイル、バジル、ガーリック入りのパン生地にベーコン、チーズを合わせたイタリアンな食パン♪
食パン一斤型で焼き上げるボリュームのある仕上がりです!
白と黒の2色のふわふわパン生地でかたつむりを作ります。
くるくるうずまきの中にチョコチップが入ったふわふわ甘ーいパンです。
お子さまと一緒にかわいいかたつむり作ってみませんか♪