秋の実り!!ワイン用ぶどうが、たわわに実って。品種はカベルネソービニヨンかな。最後の...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋の実り!!ワイン用ぶどうが、たわわに実って。品種はカベルネソービニヨンかな。最後の...

最終更新日:2024/5/20

ともクッキングサロン(兵庫県神戸市須磨区)

「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
10人

神戸市須磨区|家族ごはんがうれしくなるほっこり家庭料理教室

>>ブログを見る

秋の実り!!ワイン用ぶどうが、たわわに実って。品種はカベルネソービニヨンかな。最後の...
2020/9/21 13:47 UP

この投稿をInstagramで見る 秋の実り!! ワイン用ぶどうが、たわわに実って。 品種はカベルネソービニヨンかな。 最後の収穫分です。 銀杏も山栗も。カリンもありました。 おだやかな秋の一日。 みなさまにもおだやかなお彼岸でありますように。 神戸ワイナリーにて。 #ワイン #カベルネソービィニヨン #料理教室 #ともクッキングサロン #神戸市須磨区 #薬膳 #銀杏 #栗 #カリン #パンパスグラス #神戸ワイン #Japan #kobe #winery #cabernetsauvignon #vino
tomoko shinyoshi(@tomo_cookingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Sep月19日pm10時08分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
しんよし ともこ
しんよし ともこ
教室主宰   鹿児島県出身

料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。

教室からのお知らせ

2021/4/19

5月より講座をリニューアル!
「さばいて作るお魚料理」が始まります。
魚をさばいてみたい方、魚料理のレパートリーを増やしたい方におススメです!
コロナ対策をして少人数でのレッスンです。

2020/7/4

7月、8月のレッスン情報を公開いたしました。消毒、換気に留意してレッスンを再開しております。ご予約、お待ちしています。

2019/8/14

8/20(火)10:30~13:00神戸市須磨区民センターにて「おいしいおうち薬膳」講座を開催します。暑さによるほてりを取り、疲れた胃腸を回復させるお料理です。
お問合せ、お申込みは須磨区民センター(078-735-7641)または当サロン(090-7844-4058)まで。
「夏野菜たっぷりのココナッツスープカレー」「冬瓜とカラフル野菜のサラダ」「アセロラミルクゼリー」を作ります。
暑い中ですが、きっとお帰りの時には元気になっていますよ!!

ご参加お待ちしています。


ページのトップへ戻る