「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
この投稿をInstagramで見る 秋の実り!! ワイン用ぶどうが、たわわに実って。 品種はカベルネソービニヨンかな。 最後の収穫分です。 銀杏も山栗も。カリンもありました。 おだやかな秋の一日。 みなさまにもおだやかなお彼岸でありますように。 神戸ワイナリーにて。 #ワイン #カベルネソービィニヨン #料理教室 #ともクッキングサロン #神戸市須磨区 #薬膳 #銀杏 #栗 #カリン #パンパスグラス #神戸ワイン #Japan #kobe #winery #cabernetsauvignon #vino
tomoko shinyoshi(@tomo_cookingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Sep月19日pm10時08分PDT
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。