カフェオレクグロフ 甘さ控えめ☆

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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過去の予約人数:
1人

甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

カフェオレクグロフ 甘さ控えめ☆

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■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー 17cmクグロフ型を使用するカフェオレ生地のパンで内層には2種のペーストを包み さわやかな風味になっています。
甘いのは苦手 という方へも差し上げられるよう甘さは控えめ。仕上げにはとかしチョコとハート型のチョコをトッピング。また日常でのおやつとして、朝食にも活躍してくれるクグロフパンです。  
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 大まかな工程説明後 お1人1台 粉からの手ごねで実習。発酵時間に講師手作りのおやつの時間が
あります。焼き上げの頃工程を再度ご説明し質疑応答後終了です
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るジップロック等
■備考 お子様同伴可 お子様もレッスンにご参加いただけます。お子様レッスン費用1400円レクチャー おやつ付き
※当教室は親子レッスンを常時行っています。赤ちゃんのご同伴も可能です
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振り込みをお願いしています。詳細はメールにてお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルなさる際は別日へのお振替えが可能です。材料費として別途800円をお願いいたします

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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