バレンタインに! ムースオショコラ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報 > バレンタインに! ムースオショコラ

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!

バレンタインに! ムースオショコラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー ココナッツ風味のタルトと本格チョコムースを合わせるムースケーキ 直径15cm1台
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 工程説明後 お1人1台を実習、仕上げ前に休憩時間を設け、講師手作りのおやつをお出ししています。
仕上げ後、ご質問等うかがい終了です
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 直径15cmケーキの入る箱やタッパー、ハンドタオル、 
■備考 お子様同伴可 お子様もレッスンへご参加いただけます。お子様用は大人の半量を
ご用意し、レッスン料は1400円です。
※当教室は親子レッスンを常時行っています。お子様レッスンについて、ご心配がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いいたします。詳細はメールにてお知らせいたします。 キャンセルなさる際は別日への振り替え可)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更が可能です。お日にち変更では材料費として1000円別途お願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る