ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2018年5月レッスン情報

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

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5月の予約可能レッスン
2018 5 8日 (火)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 5月 8日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 512日 (土)

リンゴ、フランボワーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!フルーツにはメイプルシロップ、砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月12日(土) 10:30〜13:30
  • 5月12日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4

本来の苺の旬は今!旬苺とクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4
2018 515日 (火)

リンゴ、フランボワーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!フルーツにはメイプルシロップ、砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月15日(火) 10:00〜13:30
  • 5月15日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4

本来の苺の旬は今!旬苺とクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月15日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 5月15日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 517日 (木)

リンゴ、フランボワーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!フルーツにはメイプルシロップ、砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月17日(木) 10:00〜13:30
  • 5月17日(木) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4

本来の苺の旬は今!旬苺とクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪

  • 5月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3~4
2018 524日 (木)

ホシノ天然酵母のやわらかな甘みを生かしたステイックパンを作ります!
クリームチーズとてん菜糖を合わせ、とまらないおいしさがご自宅でも再現できるようになるレッスンです!

  • 5月24日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4

旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。

  • 5月24日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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