ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 410日 (火)

苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付

  • 4月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員: 3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 4月10日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 412日 (木)

苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付

  • 4月12日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員: 3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 4月12日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 417日 (火)

ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!

  • 4月17日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 4月17日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 421日 (土)

ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!

  • 4月21日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4

苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付

  • 4月21日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員: 3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!

  • 4月21日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 424日 (火)

ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!

  • 4月24日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る