ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2013年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2013 6 5日 (水)

コース 単発 お選びいただけます

  • 6月 5日(水) 10:00〜16:00
    満席
2013 6 6日 (木)

ごくシンプルなホシノ天然酵母に生地で作る フーガス
ブラックオリーブやハーブ類 と合わせ食感も形もおしゃれなパンです

  • 6月 6日(木) 10:00〜13:30
    満席
2013 6 7日 (金)

個人のペースで進めるコースレッスン 単発レッスンを選べます

  • 6月 7日(金) 10:00〜16:00
    満席
2013 614日 (金)

暑い時期にぴったりのさっぱり ヨーグルトムース をハンドミキサーで作ります
冷やしている間に、 卵白を使用するパリッと軽い食感の紅茶に合う薄ーい焼き菓子のレッスンです。

  • 6月14日(金) 13:30〜16:00

体験レッスン  基礎コース 単発季節パン等個々のペースで
レッスンを進められます

  • 6月14日(金) 10:00〜13:00
2013 617日 (月)

下準備をしたオートミールを生地に加えます 素朴なパンですがふんわりとし食べやすいのが特長です。クッキー等のがりっとしたイメージとは反対の優しい触感をお楽しみください  

  • 6月17日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員: 天然酵母の特徴や工程等 丁寧に進めたいため 3名様です
2013 618日 (火)

体験レッスン コースレッスン 基礎コース 季節パン等
個々のペースで進めるレッスン

  • 6月18日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:1~4
2013 621日 (金)

雑穀のモチキビを生地に合わせた甘みのあるモッチリパンを作ります
モチキビの簡単下準備 丸く成形して四角く焼き上げるクープ がレッスンポイントです
卵 乳製品 不使用 

  • 6月21日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:3芽様 6月21日は残席1です
2013 624日 (月)

体験レッスン 基礎コース 初級コース等 個々のペースで進めるレッスン

  • 6月24日(月) 13:30〜16:00

体験レッスン コースレッスン 基礎コース 季節パン等
個々のペースで進めるレッスン

  • 6月24日(月) 10:00〜13:00
    満席
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る