ホシノ天然酵母 オートミールブレッド

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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1人

下準備をしたオートミールを生地に加えます 素朴なパンですがふんわりとし食べやすいのが特長です。クッキー等のがりっとしたイメージとは反対の優しい触感をお楽しみください  

ホシノ天然酵母 オートミールブレッド

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■開催場所 toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
詳しくはご予約確定後に
■レッスンメニュー オートミールブレッド プレーンの25センチツイストパン  あんぱん  ドライフルーツパン
の3種を作ります  
発酵時間は 手作りおやつとお飲物のご用意がございます
焼成後 レクチャー用の私の作ったパンをご試食していただきます」
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 前日に捏ねた生地を維持発酵まで済ませ  当日分割~成形~発酵~復習用生地の計量コネ~焼成~
工程材料説明~ご試食
■受講料 3回コース料金 一括 12000円   2回目3回目のレッスン時にお支払いはございません
■定員  天然酵母の特徴や工程等 丁寧に進めたいため 3名様です
■参加資格 どなたでもご参加いただけます 初心者の方でも 一つ一つゆっくりとレッスンさせていただいています
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るビニール 空いた紙パック1リットルサイズ1本 保冷剤小2個
■備考 酵母やその他準備の関係上 キャンセル料が発生いたします
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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