オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ミニマルパンでは、食とパン作りの深い知識を提供し、
オンラインで伝える講座を行っています。
一定の学びを終え講座の内容を大切にし
、社会的ルールを守り、お客様と良好な関係を維持できる方を認定講師
としております。
2023年 2月ごろからミニマルパンで伝えている内容を不正に使用し
販売する事件が起きています。
当該講師
吉川さき・よしのさきという名前でミニマルパンのコピーサイトを作成し
不正販売の実態を確認済み
神奈川県横浜市瀬谷区在住
コピーサイトでの著作権侵害例
ミニマルパン公式hp:
オイルフリーミニマルパン®︎では名称・内容プログラムの
商標登録済みです。
もしこれまでに当該者から講座を買ってしまった、
セミナーやワークショップに参加してしまった場合には
お知らせをお願いいたします。
この投稿はミニマルパンとミニマルパン認定講師、
正規受講生さんを守るために行っています。
ご理解ご協力をお願いいたします。
ミニマルパンとは – オイルフリーのミニマルパンkato-miki.com
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、