家庭用に機材を使って、プロが教える本格派パン作り とびっきり美味しいパンをご家庭で。
4月からの予定 こんにちは。 tocotocoです。 ご訪問いただきありがとうございます。 新型コロナウィルスの対応につきまして、大変悩みましたが、3月後半のクラスも全て休講とさせていただいてます。 振替などはまた4月以降に改めて生徒様達と相談し決めて参りたいと思います。 4月からのレッスンにつきましては、こちらも大変悩むところであります。 4月以降の決まっているレッスンに...
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。