池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
98人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,300円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「手ごね」でプリッと丸く可愛い「白パン」を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202412 3日 (火)

イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202412 6日 (金)

渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,300円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202412 7日 (土)

渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,300円(税込)
    12月 7日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,300円(税込)
    12月 8日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241213日 (金)

イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241214日 (土)

イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月14日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241215日 (日)

イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月15日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241220日 (金)

いちごやXmasオーナメントを豪華にデコレーションしたXmasケーキ、「ベリーケーキ」を作り、楽しいXmasを迎えましょう。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月20日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/12/3

<2025年1月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」

パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る