ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
クスパアワード2024この教室へ投票する
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
クリスマスにむけて「手ごねで栗とチョコのシュトーレン」を作ろう!
渋皮煮とチョコたっぷりのシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。
イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。
イタリアのクリスマス伝統、発酵菓子パンの「パネトーネ」を作ります。
いちごやXmasオーナメントを豪華にデコレーションしたXmasケーキ、「ベリーケーキ」を作り、楽しいXmasを迎えましょう。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験