ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
プチギフトにピッタリのサクサク「フロランタン」とホロホロ「ポルボロン」を作ります。
日持ちもし、手土産にもピッタリの焼き菓子です。
プチギフトにピッタリのサクサク「フロランタン」とホロホロ「ポルボロン」を作ります。
日持ちもし、手土産にもピッタリの焼き菓子です。
天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 9月スタート募集!
9月スタート、平日コース・休日コースを募集開始です。
天然(野生)酵母を使っての手ごねパンレッスンです。
Basicコース(基礎) 5回コースとなります。
プチギフトにピッタリのサクサク「フロランタン」とホロホロ「ポルボロン」を作ります。
日持ちもし、手土産にもピッタリの焼き菓子です。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験