ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
手ごねで「白パン」(ドライイーストを使用)&「ほしの天然酵母」のおこし方、扱い方
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
ニューヨーク発、話題の「裸のケーキ」を暑い夏でも美味しく食べられるオレンジで作ります。
ニューヨーク発、話題の「裸のケーキ」を暑い夏でも美味しく食べられるオレンジで作ります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験