タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > タイ料理教室 rian > レッスン情報 > タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り!

最終更新日:2024/10/15

タイ料理教室 rian(神奈川県横浜市都筑区)

初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
6人

タイの3大炒め麺の1つ、パットシーイウを作ります。
今回は、使用する米麺(クイッティアオセンヤイ)も手作り!
タイ風焼きうどんのようなこのお料理、黒醤油を使って仕上げていきます。
個人的には一押しのタイ料理なので、是非多くの方に作り方をマスターして
ご自宅でも再現していただきたいです!

タイの3大麺料理!パットシーイウを米麺から手作り!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市都筑区 仲町台 1-3-3 仲町台栗原ビル402
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田みどり
岡田みどり
タイ料理研究家   兵庫県出身

2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。



ページのトップへ戻る